Мечта

Падает, кружится, белый снег,
А я стою и жду автобус,
Я доживаю этот век,
И сидя дома кручу глобус.

Италия, Китай, Россия, США,
Вот все они, в руках поэта,
И в теле моём мечется душа,
Не зная где найти ответа.

Куда податься, деться, полететь,
Какое место лучше на планете,
Но сидя дома, я хочу лишь петь,
А не вдаваться в глупости все эти.

Мне нету дела кто, что, где и как,
Я лишь хочу покоя и чтоб лето,
Не покидало нас, вот как-то так,
Моя мечта, мечта души поэта...


Рецензии