На самом деле мне нравишься только ты...

На самом деле, мне нравишься только ты,
Только я не умею это показывать,
С тобой я другой, без всей той суеты
Что мешала мне жить и радоваться.

Я теперь понимаю, что сделал не так,
А что правильнее чем надо,
Я теперь понимаю, что я не слабак,
Мне теперь удержать лишь надо,

Этот взгляд на себе, этот смех надо мной,
Когда я иду спотыкаясь,
Это всё от того, что я очень хмельной,
Красотой твоей напиваясь.

И пусть скажут другие что я дурак,
Пусть посмотрят мне в след презренно,
Но я знаю что этот и следующий шаг,
Будут безмерно верными.

И я буду идти, по дороге судьбы,
Не смотря на все препоны,
И я буду знать, что со мной рядом ты,
Держишь руку по детски влюблённая.

И несказанных слов пусть не будет,
Пусть не сделанных дел нам не счесть,
Вместе нам не грозят испуги,
И уловки судьбы этих дней.

Мы вдвоём, все испортим ей козни,
Пусть подавиться завистью жизнь,
И пронзив наши души стрелою любви,
Устремимся несдержанно ввысь...


Рецензии