Сад Шести Поэм

;Я был в саду шести поэм,
Я видел чудо пред собою,
Как лёгкий снегопад весной,
Оно дивило красотою.

В нём увидал я состраданье,
Мрак, страх и ненависть, но вдруг,
Увидел я любовь и созиданье,
Весь мир вдруг ярче стал вокруг.

Все шесть поэм мне показало чудо,
Явило мне истории тех душ,
Что проживали эти все моменты,
И стал другим, мир тот, что был вокруг.
;
Все люди стали чуть добрее и чуть злее,
Весь мир наполнился уродством, красотой,
Один лишь я, остался прежним,
Иль изменился я, а мир стал столь простой.


Рецензии