Зима

За окном кружится белый снег,
Всё белым-бело.
Льётся с неба тусклый свет,
Двор мне замело.
И собака гонит кошку,
За моим окном.
Выйду, постою немножко,
Вспомню я о том.
Как лепили дети "бабу",
Раннею зимой.
Как снежки летали резво,
Смех тот озорной.
Что разносится по всюду,
Радуя нас всех.
К нам зима пришла, мы ждали,
Холодно и снег...


Рецензии