Просто жить

И пусть небо, оплачет павших,
В битве разума, или в огне,
Пусть врачи, спасут пострадавших,
Ну а мне что, я же поэт.

Моё дело, бумага и ручка,
И весь вечер в молчаньи бродить,
Моё дело, удар по сознанью,
Тем кто струсил рискованным быть.

Пусть теперь меня обвиняют,
В том, что я трус, или слабак,
Но пусть все эти люди узнают,
Что осмелился я так сказать.

Я сказать вам сумел, что вы, твари
Что готовы ползать у ног,
Я сказать вам сумел, что ниже,
Даже слизень упасть бы не смог.

Пусть узнают мнение люда,
Пусть узнают мненье моё,
Что так жить не имеет смысла,
Что так жить не пристало огню.

Тот огонь, что в сердце пылает,
Вы же тушите страхом его,
Тот огонь, что нам кровь заменяет,
И толкает любить лишь одно.

Что толкает жить без страха,
Жить в опасности, или во лжи,
Просто жить, не боятся смерти,
Просто жить, просто жить, просто...
ЖИТЬ....


Рецензии