Клепсидра

Капля за каплей, ни что не жалея,
Секунда и год, значения равны,
Смешение жизни, сомнения в омут,
И мысли, чисты.

Капля за время, прожив не уронишь,
Не бросишь, не выпьешь воды,
Звонок телефона, гудки по колено,
Слова тут, равны.

Время за время, око за глаз,
Душу в сознание, тяни за рукав,
Солнце за ночь, луну за восход,
Новый, клепсидры пошёл оборот.


Рецензии