Мысли...

Чёрт сломит ногу,
Вспаханная дорога,
Бред,
В тиши ночной.

Может так нужно богу?
Доканать меня,
Добить,
И в конце, прогнать метлой.

Столько ли нужно людям
Чтоб пойти,
Обойти,
И потом всё бросить.

Ну и зачем же просто,
Просто,
Просто так жечь,
Эти безумные дикие очи.

Для чего всё, напрасно
Прожитое,
Нажитое,
Не приносящее счастья.

Философия, психология?
Мозгоёбство,
И душе стяжательство.


Рецензии