Ремарка

           Ю.А.

Включаться (как вы!) во всеобщую травлю,
По-моему, зомби направленным стать ...
Хотя, вместе с вами, я тоже лукавлю,
Когда говорю власти:" .. .... ....!"

Сегодня, конечно же, взятки все гладки:
Примеров коррупции просто не счесть!
Но вот поминать для чего-то прокладки -
Терять уже меру ... И, может быть, честь!


                15.09.12


Рецензии