Сказочка

 В стране далёкой Дураков,
Где нет ни баб ,ни мужиков
Жили лишь зверушки,
Да куколки игрушки.
Старшой у них была Мальвина
А Арлекин,Пъеро и Буратино
У Артемона были на подхвате,
Так пол помыть, убраться в хате.
Всем подходил такой расклад,
Лишь Буратино был не рад.
Он от рождения нахал,
И потому всегда роптал.
-Не хочу и не люблю
Я подчиняться кобелю
Мы для него, как суки
А у нас есть ноги, руки.
Всегда слюнявый, сытый
Этот кобель не бритый.
Ходит важный как вассал,
А сам всю местность обоссал,
Хорошо, что не линяет,
А как ребята он воняет.
Отложив тетрадь, перо
В разговор вступил Пьеро
-Он такой важный, бравый
Мажердом кудрявый
Что за походка, что за стать,
Словами трудно передать
Он собою так хорошь,
Что меня бросает в дрожь
Два красивых чёрных глаза,
Он меня лизнул два раза.
Ты Буротино несёшь бред
И от тебя один лишь вред.
Стал Буратино горячиться
-Тебе Пьеро пора лечиться,
На Артемона глаза ложишь,
Ты что с Мальвинаю не можешь?
То придурку Арлекину
Ты ночами чешешь спину.
И с Арлекином ходишь в душ
Ты здоровьем не дюжь.
Не пойму я, что с тобой
Ты у нас не голубой?
Твои делишки плохи
У Артемона блохи
А ты с собакаю купался
Арлекин вон зачесался.
Пьеро не подал виду,
Но затаил обиду.
-С тобою трудно рядом жить,
Не умеешь ты дружить,
Пойду я лучше к Арлекину ,
Почешу ка ему  спину.
Усмехнулся Буратино,
Эх счастливчик Арлекино,
Сторониться надо их
Один только я не псих.
Позову ка я Мальвину
Собирать в лесу малину.
Я ведь тоже мужичок
Даже чешется сучок.
Обслужу в один заход
Может сзади, может в рот
Лишь бы доброю была
И разочек мне дала.
А то всегда ломается
И намекнуть старается,
Что зря я её лапаю ,
Фарфор сучком царапаю
Недотрога ё маё
Должна ж быть дырка у неё?
Артемона бы отвлёк
И Мальвиною прилёг
На её перинке.
Ах как зудит ширинке.
Подходит к дому Буратино
А тут такая вот картина.
Нет Артемона вроде
Мальвина в огороде
Без посторонней помощи
Пропалывает овощи.
До чего же хороша
Он к ней подходит не спеша.
Чтоб её не напугать
Хочет юбочку задрать.
Мальвина честь свою блюдя
Мотыгой резко, не глядя
Произнеся тихонько -Дзя
С полуобората,
Наткнулася на что-то.
И Буратино,как стоял
Мальвине под ноги упал
Башка треснула на двое
-Постой Мальвина,что такое?
мне увечье причинила
Похоже ты меня убила
Хоть цел остался мой сучёчек
Ты на последок дай разочек.


Точно допечатаю .... потом.


Рецензии