Да будут едины...

Да будут едины все верные
молитвенники усердные
да будет воля во всём Твоя
да исправится вся Земля

да будет любовь между нами
да святится Крестное знамя
да будет во всём Бог
чтобы человек счастливым быть мог.


Рецензии