Меч

Мой меч - моя рука. Клинок «Разящий».
Мой щит – моя спина и локоть друга.

Мой меч – моя рука!
Когда касаюсь стали,
Как голая душа
Обуяна печалью,
Звенит и стонет, плачет,
Рвется в бой.
- Ты обещал звон сечи, кровь!
Мне слышится укор немой.
Шепчу: « Все будет, потерпи,
Друг верный, брат ты мой.
Уж завтра на рассвете,
Чуть солнце встанет, бой.
Станцуем мы с тобою танец смерти.
Напьешься крови ты с лихвой.
Умоются в слезах здесь ляхи эти
И с поля сечи не уйдут домой.
Полягут, как один. А ныне спи… »


Рецензии
Вы, как настоящий рыцарь!

Любава Беляева   17.10.2012 09:45     Заявить о нарушении
Любава, скорее богатырь!
С уважением Денис.

Денис Яшкин   17.10.2012 11:19   Заявить о нарушении