Глупый вопрос

"На чём трамвайчик ездит, на бензине?" -
Ждёт хитрый папа от меня ответ.
Ты плохо, папа, думаешь о сыне.
Конечно же, на то отвечу "нет"!
Не задавай мне глупые вопросы!
Известно всем, он ездит на колёсах!


Рецензии