ты помнишь? конечно... я знаю помнишь

в перепонки ушные незванно стучится.
шум дождя, как вода в гостиничном душе.
и то , что в сердце моем творится...
выходит безумием страстным ...наружу.

ты помнишь? конечно ...я знаю помнишь.
два дня те, что нас...до нога ...раздели.
как чувства били...по щекам ...наотмашь.
что бы мы очнулись...что бы не  сгорели.

но мы теряли с тобой ...рассудок...
в параллельный мир...обалдев влетали.
не  боясь людских ...пересудов.
на холсте любви - страсти писали детали.

в глазах тонули, отражая друг друга...
о, Боже...как это все же ...прекрасно.
оставаться там...за очерченным кругом.
любви...не боясь, что эта игра опасна


Рецензии