Диолог

Ну  здравствй  милая, как  поживаешь?...
Моя  родная, хотя  этого  и не  жилаешь...
Ну  рскожи  мне  как  все  сложилось...
Как его  зовут? И почему  еще не  пожинились...
Ну  что  за  нервы? Ведь  мы  уже  по-старше...
Глаза  не надо  прятоть, а  ведь  привыкший  к  Фальше...
Расскажи  как  познакомились, мне интерестно...
Давай  больше  Эмоций!.. И  только  честно...
Ну  да  не  к  месту,  наш  разговор  наверно...
И  я  уже  спокойней  отношусь  к  твоим  нервам...
Ище  эти  бесконечные  звонки  на  твой  мобильный...
Он  наверно  из-переживался  весь, перезвонила-бы...
Желанья  нет? Смотри  сама,  я  не  настаивал...
Он  ждет  наверно, а ты  его  остовила...
Ну  ладно, право  твое, тему  сменим...
Как  учеба  там? как  настроение?...
Еще  два  года? Ну да, время  летит...
Да я не  тороплюсь, расказывай  что  на  душе  лежит...
Ну  да  вопросов  много  накопилось, уж год  в  разлуке...
Мнение  не  я  меняю, а  твои поступки...


Рецензии