Полуночный бред

Пустота.
-----Одиночество.
--------------М[у]ка.
Тошнота.
-----Лже_пророчество.
---------------Скука.

На зам[о]к.
Навсегда.
Не открою.
-----------На глазок.
-----------Без труда.
-----------Перестрою.

Ты зачем?
-----Почему?
--------------До свиданья!
Я не с кем!
-----Ни к чему.
---------------Что желанья?

Перестань.
Холода.
Оправдание.
-----------Не дурмань.
-----------Никуда.
-----------Предсказание.


Рецензии