Песня

В этапе девушки поют
Божественными голосами
Так, что внезапно между нами
Вдруг разрастается уют.
В этапе девушки поют.
В этапе девушки поют,
Воровки и детоубийцы,
Свои не видные нам лица
Горе подъяв, чего-то ждут.
В этапе девушки поют.
В этапе девушки поют.
Наставив в небо карабины
Солдаты стынут будто льдины
Как будто мухи не убьют —
Так сладко девушки поют!
В этапе девушки поют.
И тихо дышит пересылка
Кому в тюрьму, кому на ссылку,
Кого уже на воле ждут,
А девушки... Они поют.


Рецензии