Мой рефрен бредовый...

"Я совсем твоя..." - вновь знакомый бред.

Ты меня прости - не храню обет.

Сердце вновь хандрит - пустота побед.

Не хватает слов - в пачке сигарет...


Так знакомо - но, {вновь - опять} не сплю.

Чувства в горле комом - крепкий виски пью.

Я совсем твоя - значит я "ничья"...

Выбор твой внемля, НЕ начну с "нуля".
--------------------------------------
======================================
Ты меня прости - за повтор не новый...
Ты так нужен мне - мой рефрен бредовый...


Рецензии