Руки дрожат...

Руки дрожат.
Нет аппетита.
Холод внутри.
Мечта позабыта.
Оск[о]лочно сердце.
Взгляд - точно мимо.
Пробоина в [Терце].
Немилое - мило.
Все - все равно...
------------------
==================
Не хандра, это вовсе.
Драма душевная - если попроще...


Рецензии