Я тебя выгрызаю...

Я тебя выгрызаю...я тебя вырезаю...расчесываю по всему своему телу.
Я тебя выдыхаю...я тебя выдираю...довожу свой рассудок до беспредела.
Душу я выгибаю...[без тебя погибаю]...крутит так, что изнанка снаружи вся.
По тебе голодаю...так себя доконаю...
но пешка побила ферз[я].


Рецензии
Всё в нашей жизни нелогично, это нам захотелось Этой Логики...А на кой?...

Людмила Лашкул 2   17.09.2012 08:34     Заявить о нарушении