так встречай же...

так встречай же коли рад мне всего и надо
той дорожкой в тот же сад где цветёт ограда
где слова как на подбор крепкою натурой
и качают надо мной  мокрой шевелюрой
ну веди скорей скорей чтоб успеть досмерти
в те покои где  покои этой круговерти
не покорность не лады не угод смиренье
но молчание воды чернота затмений
разноцветное лицо с кожей ярко-алой
пригласи, в конце концов, там, где не ступала
где цветочная пыльца радугой на ветке
и где муза хороша как твоя соседка
где послушные ветра и моря сухие
ты-другой и я – другая, где мы не такие
не чужие не родня не тавра, не метки
там где много-много солнц ну а слёзы редки
где душа вольна любить петь и веселиться
покажи мне этот сад что под утро снится
против правил возвращаться свыклось против правил
так веди меня  туда, где одну оставил
стихира что табун коней
ведомых вожаком и ей
так важно сила вожака
держись всё хорошо пока
хотел…уйти да не сойдёшь 
с дистанции веди-ведёшь
твоих кобыл на водопой
и жеребят им корм зимой
под снегом трудно отыскать
где спрятался…иду искать
стихира ходит ходуном
поэт мозолями и лбом
горбатится чтоб заплатить
народность и с народом жить
чернеет  море океан
и снегопад с утра как пьян
валит и валится метёт
табун услышав голос…в лёт
горячность означает бой
вожак устал...устал ковбой… 


Рецензии
Приятелството е нещо което ни държи живи!
Нещо което не може да бъде изтрито.
Всеки трябва да има приятелка като теб - забавна и весела!
Аз НЕ ще бъда човекът които съм без твоята подкрепа!
Обичам те приятелко любима, Обичам те!

Иван Иванов Варна   19.01.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.