Бабье лето

Бабье лето
потеплело
снова бабы оголили
части тела
что волнуют
мужиков в любое время
невзирая на погоду

солнце ласково вплетает
лучики в мужские взгляды
бабье лето раздевает
разжигая снова похоть
и левак скрепляет браки
летний секс
не то, что зимний

поваляться вновь на травке
напоследок
не в сугробах
обжигая кожу солнцем
те места, что не дожарил
на морях
заморских пляжах

как прекрасно в Подмосковье
с летней бабой
бабьим летом
постелить на ворох листьев
куртку
и предаться счастью
зайчики пуская задом
и забыв про все на свете
на всю зиму заряжаясь
бабами
и бабьим летом

бабье лето
потеплело
отогрело на минутку
душу
тело
не любовь
и не интрижка
это просто дань природе
как без бабы
бабьим летом?


Бабье лето 2

бабье лето, листья, ветер
кровь струится как вино
бабье лето, мне не спится
солнышко стучит в окно

напоследок оторваться
двери выдавив плечом
брать и тоже отдаваться
бабье лето, что ещё

лето рыжим листопадом
дразнит девушек и баб
мне и тех и этих надо
перед бабьим летом слаб

перед осенью сопливой
телом накопить тепла
бабье лето откружило
вот и осень подошла


Бабье лето 3

где же (сука!) заблудилось
в этом годе
бабье лето?
время новой сортировки
девок в баб,
а баб (частично)
с лета в осень
(занимаюсь этим лично)
непогодь и солнце в ветер
бабы
жёлтые как листья
это верная примета
окончания стриптиза…
скоро грязные метели
(реагенты в лобовоё!)
только грязные мыслишки
как всегда
(под стать погоде)!
бабье лето…
где ты (сука!)?
я конечно отморозок
но
ещё тепла охота
искупаться в бабьих взорах
летних баб (зимой другие)! 
напоследок бабы могут -
ух! -
не передать словами!
и курлычут пролетая
(те, что в осень):
давай с нами!


Рецензии
а мне про зайчиков что задом пускают понравилось

Викина Вика   16.09.2012 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.