Школа - The best. Гаджеты и девайсы

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

Конкурс "Гаджеты и девайсы" The best

Лина Макс

ХИТРАЯ старая Баба Яга
КАТИТ на новой тойоте.
Жмет на педаль костяная НОГА -
Вот и избушка.- Зайдёте?

Все современное ,в стиле хай-тек,
с легкой добавкою ретро.
Ясно, что тут непростой человек -
ЦЕНИТ квадратные метры!

Хочешь - письмо для Кощея ПИШИ,
хочешь - подшей занавески,
хочешь - о пальму затылок чеши -
если в душе очень мерзко..
*

Своеволие

Встал поэт не с той НОГИ,
НАКАТИЛ грамм триста.
ОЦЕНИЛ стихи других
(по приколу, чисто):

- Ай да Пушкин, сукин сын,
как строчил красиво!
(Гений средней полосы
и всея России.)

- Нужен ХИТРЫЙ агрегат, -
рассуждает хмуро, -
ретро Зингера НОГА
и клавиатура.

И начну ПИСАТЬ-строчить
я, как Пушкин, вскоре.
...Пальма в кадке вон торчит -
дуб у Лукоморья...
*

Валька Сипулин

Ай, ХИТРЕЦЫ, ну что за чудо!
Скрестили Зингер с Ундервудом.
Легко теперь ПИСАТЬ стишочки:
Одной НОГОЙ КАТАЙ по строчке,
А результаты, под рюмашку,
ОЦЕНЯТ Зайцев и Юдашкин.
*

Таша Инглези

Муженёк, дорогой, ну и гад же ты!
Прикупил себе новые гаджеты,
А жена третий год всё без шубы?
В минус сорок однажды дам дуба.

Ухожу! Не ПИШИ, не ищи!
Пусть девайс тебе варит борщи!
Стройных НОГ ты моих не ЦЕНил
ХИТРЫЙ гаджет тебя охмурил.

Ухожу я к соседу-врачу,
На курорт завтра с ним уКАЧу!
*


Рецензии
очередной раз восхищаюсь фантазией твоих школьников! на этот раз меня убил наповал Валька Сипулин....

Ксения Григорович   15.09.2012 15:08     Заявить о нарушении