Испытания. Предела чувствам нет

Далеко, мой друг,
Далеко душа улетела.
Может, системы глюк,
Может, любить не умела?
Может, счастье лишь звук,
Перезвоны арфы старинной?
Может, не надо мук,
Сделать мечту пустынной?

Как только маячит забота,
Падать в терновый куст?
Не того мы полёта!
Мир чудесный не пуст.
Если надо - пойдём под прицел...
(Нету таких искусств,
Чтобы увидеть предел
Наших прекрасных чувств).


Рецензии