Хотела забыть

Твой демонический взгляд любовго сведет с ума
И даже на сердце лед не приводит в чувство
Из тебя не выбраться боле. Бастилия ты. Тюрьма
Хоть и любовью играть считаешь уже искуством

Я тихо сижу, смотрю за тобой украдкой
Как кто-то к тебе подходит, целует в шею
Кому-то ты шепчешь на ухо, неистово сладко
А сердце от боли стремительно так немеет

Она как и я, заболела. навечно. Одиним тобою
бессмысленно и безрассудно. Уже не излечишь
Она как и я. Всем сердцем своим. Всей душою
Сколько еще душ, игрою своей поколечишь?

Она как и я, готова припасть к коленям
Не знает еще, что ты не умеешь любить
Она как и я. Ожидает тебя в сновиденьях
она как и я. Без тебя не умеет жить

Я знаю уже, что дальше у вас там будет
намучаешь бедную и выбросишь словно шенка
Она о тебе, поверь, никогда не забудет
Я ж тоже хотела забыть. Но беда - не смогла


Рецензии