Улиткин домик...

Улиткин домик за плечами               
Весьма громоздок и тяжел
И кроме всяких прочих зол
Мешает просто спать ночами.
А преимущества... Не знаю,
К чему весь этот маскарад.
Я предпочту открытый взгляд
Переобещанному раю.


Рецензии