Вампир

А за окном который год
Звучит всё та же околесица.
И глядя на честной народ,
Зачем-то хочется повеситься.

И новый день как старый сон,
Ничем совсем не отличается, –
Сансары клятой колесо
Над моим духом издевается.

От человека лишь остов
Во мне оставило бессмертие,
Я на забвение готов
Сменить проклятое посмертие.


Рецензии