поцелуй на ветру - дикий мед и... джем

бабье лето в Крыму, двое суток грохочет шторм.
и в море уносят волны - жемчужное лето.
но, а мне счастливой... от этого...что?.
я любовью, как солнцем сегодня согрета.

поцелуй  на ветру - дикий мед и... джем.
нет...скорей...каппучино, ванильное мокко.
дождь танцует, как истинный  джентльмен...
обнимает меня, а я страстью насквозь промокла.

твои руки скользят по моим озябшим плечам...
в них такая дрожь и...безумства волшебная сила.
на моих пересохших губах...миндально горчат.
поцелуи твои и... кровь, что во мне ожила.

танец рук...как подушечки пальцев твоих.
обжигают, скользят от запястья медленно к шее.
я их целую...листопад  - музыка для ...двоих.
от которой...души взлетая...к звездам немеют.


Рецензии