Что, родной? Расходимся? ну окей

Что, родной? Расходимся? ну окей
Видимо любовь пришла в негодность
Ты теперь в числе моих потерь
Не прошу остаться... знаешь.. гордость.

В десять тридцать поезд? Хорошо
Уезжай. И.. скатерьтью дорожка
Нет, не разлюбила, не прошло
Нет не плачу. Где же моя кошка?

Уходи скорей. Устала ждать.
Не люблю прощаться, понимаешь?
Лишь не надо про любовь мне врать
Не поверю все равно. ты ж знаешь.

Дверь захлопунась. Осталась пустота
В десять тридцать уезжает мое счастье
Больше не нужна мне красота
Стала я старухой. В одночасье


Рецензии