Жестокое наказание

Без спроса лазил я в буфет
И на три дня лишён конфет...
Вот так жестоко на три дня
Забрали детство у меня!
Эх вы, родители!.. Навек
Трёх дней лишился человек!
Уж день один потерян мой...
Прошу вас, сжальтесь надо мной!
Ну хоть одну конфетку к чаю -
Не брать без спроса обещаю!


Рецензии
Класс.....
Буду лояльнее к сыну.:)))

Светланка Шишкина   15.09.2012 10:33     Заявить о нарушении