смысл любви в обмане

хватит,теперь не плачь,время узлы развязывать,если любви бывать - разве что одноразовой.
и из машин в постель прыгать, потом из дома - в дождь, иногда в метель,чаще менять знакомых.
если сорвать - не куш,пару цветных букетов для легковерных клуш пляшущих на паркетах
в свете ночных огней или под стробоскопом.душу не разглядеть даже под микроскопом.
лучше теперь не плачь,и навсегда запомни - каждый себе палач,каждый себе паломник,
каждый вкрапляет след,кто-то метет по лисьи,кто-то - на красный свет.каменной одалиской
я бреду по стопам всех твоих верных гуру.мне не сойти за них,разве что лишь за дуру.
вот ведь выходит так:каждый играет в игры,кто-то всегда мастак,кто-то ему подыгрывает.
только захочешь выйти ты из игры,как все же хочется сделать ставки раз в 19 больше!
это твоя беда, это твоя причина,что ты всегда одна ищешь под стать мужчину.
пей же теперь до дна и до потери пульса,чтобы,придя домой, биться,дрожа в конвульсиях.
хватить,теперь не плачь,смысл любви в обмане,если любви бывать - только, дрожа в кармане,
пламенем и потом выброситься поллюцией.вот - океан любви, вся его революция.


Рецензии