15. 09. 2012. Ты говорила мне Не беда...

Ты говорила мне: "Не беда,
Два одиночества свяжет путь",
Но расстояние - города.
Противоядие - как-нибудь.

Брызги до осени - ерунда.
Тайны вчерашние не вернуть.
Но разлучают нас города,
Мы попрощаемся... как-нибудь.

Хватит религии без вреда
Нового опыта зачерпнуть.
Что вы наделали, города?
Может, исправите что-нибудь?

Время к полуночи. Не среда.
Ниже и ниже сползает ртуть.
Пусть тебе дальние города
Напоминают о чём-нибудь.

Сутки прокручены. Провода.
Нужное принято подчеркнуть.
Новые люди и города
Вряд ли заменят нам что-нибудь.


Рецензии