Сквозь Ад

Вот говорят про рай и ад, про грешников и нас.
Так стоит ли искать вход в райский сад?
Только внутри нам слышен Божий чудо-глас.
Свой рай найдут прошедшие сквозь ад!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 сентября 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии