***

Знаешь, я не хочу больше видеть твой взгляд.
Твоих рук ощущать замирание.
Пусть на нашем пути было много наград,
Но, допито вино покаяния.
Знаешь, милый, теперь стало легче молчать,
Не сказав тебе *доброе утречко*.
И звонка телефонного проще не ждать,
Еле ставя чашку на блюдечко…
Две судьбы, те, которые были одной…
Два родных, но чужих человечишка…
Началось с твоего: - Не люблю.- дорогой…
Вот, закончится пусть той же речишкой.


Рецензии