Лучшая

Нежная-нежная… тихая-тихая…
Сказка на струнах дождя…
Ты моя первая и многоликая
Тайная… тайно моя…

Ты моя светлая и безграничная
Легкая счастья душа…
Сердце мое бесконечное, чистое,
Что так стучит неспеша.

Ты мое небо – за облаком облако
Тает когда ты идешь…
Золото ты… ты бесценное золото
В ярких алмазах из звезд.

Ты несравненная, стало быть, лучшая,
Что затерялась в весне…
Мир весь у ног твоих слушает-слушает,
Как ты идешь… ко мне…


Рецензии