Я помню Наташенька все...

Смотрю в окно и вижу, что светает,
Невольно улыбаюсь в тишине,
Ночь, проведенную с тобой, я вспоминаю,
Любимая ты спишь... ты всё еще во сне.

Лежу и чувствую истому во всем теле,
Погладил щечку я, а ты все спишь и спишь,
Звездочка моя... неужели в самом деле,
Ты счастье мне... ты мне принадлежишь.

И в эту ночь любви, блаженства, страсти,
Ты Наташенька усталая от ласк моих,
А ты все спишь... ты у Морфея во власти,
А я тобой любуюсь... ты отдыхаешь за двоих.
 
И снова вспоминаю, как все прекрасно было,
Как я любил… как я блуждал по телу твоему,
Я слышал стон, сосок держа губами...
И не было предела счастья моему...

Ты помнишь... дорожку от поцелуев оставляя,
Я нежно гладил грудь прекрасную твою,
Моя Зайчишка, от счастья замирая,
Взамен мне отдавала, энергию свою.
 
Я помню нежность твоего прикосновенья,
Прижаться своим телом к телу твоему,
Любимая моя, ты просто искушенье,
Ты счастье нам… дружку и мужу своему...

Мне не забыть, ты нежною рукою,
Смахнула пота капельки со лба,
При этом говорила: «Только мой ты!
             Любимый и единственный!
И выпью я тебя, Сереженька до дна!»

А ты все спишь, а на лице счастливая улыбка,
Ты и во сне любя, живешь, во мне,
Как не любить тебя... моя ты рыбка,
Как не писать стихи... посвящая их тебе...

К твоим щекам я нежно прикасался,
Тебя ласкал, покусывая мочку уха твоего,
Наташенька!!! я жил тобой, в тебе я растворялся,
И ты любимая была частичкой тела моего.

Смотрел я на тебя… тобой я любовался,
Вдыхал душистый запах твоих волос,
Дотронусь до тебя… я словно обжигался,
Люблю тебя!!! - ответ на постоянный твой вопрос.

Я помню все… твои раскинутые руки,
Твой чувственный, меня с ума сводящий стон...
Пьянящий аромат моей единственной Подруги,
Как мы с любимой погружались в сладкий сон...

Зайчишка... Солнышко... Малышка...
Ты высшей властью обладаешь надо мной,
Сама судьба... ты моя единственная любимая Наташка...
Одну тебя люблю...
         Одну тебя хочу...
                И от одной тебя теряю я рассудок и покой.
               
                23.08.2012 г.


Рецензии