Зависит, сидит ли в тебе какой Киборг...

Идея рождается в нас интеллектом,
Способностью делать идеальный выбор,
Об этом расскажет любой в мире лектор,
Зависит, сидит ли в тебе какой Киборг.

Умеешь проблемы решать автоматом,
Сидят в тебе сразу и физик и лирик,
И был в своём детстве когда нибудь СКАТом,
Стремился быть первым во всём этом Мире!

И был в своём детстве когда нибудь СКАТом...Имеется в виду инициативность в создании детских, школьных сообществ по инициалам участников. Для автора такими были "СКАТ", "АСДВАТ", "ТАРИВЕР" и уже в наши дни виртуальная звезда "АЛЬТОИР".


...и биороботов, корейское, "Я киборг, но это нормально"
650;434похожие
sergeydolya.livejournal.com


Рецензии