***

Стой, ничего не кляни,
Пулю купи, как награду,
Вечную память храни,
Сердце отдай лишь солдату.
Стань дорогою ценой,
Стань нерушимой стеной,
Правдой судьбы и звездой,
До горизонта простой.
Вечная ярость моя,
Призраком будет иным,
И всё, что любит меня,
Станет когда-то святым,
А у причала огонь,
Смирно играет во тьме,
Я раскрываю ладонь,
По направлению к тебе.
Можно уйти и забыть,
Или забыть и уйти.
Можно как ветер любить,
Или играть в нелюбви.
Часто и так навсегда,
Кажется эта судьба,
Что утонуть и понять,
Это как будто восстать.


Рецензии