Всегда со мной

Я не пишу,а повествую,
Жизнь близких и свою рисую,
Пусть я ещё не поэтесса,
Душа летает,не имеет веса.

В миры иные в мыслях я лечу,
Родную душу в небесах ищу,
Она дала мне жизнь,согрела,
Внезапно ночью к Богу улетела.

Нет весточки оттуда,ни ответа,
Ты смотришь на меня с портрета
И стала в моей жизни,как святая,
Евгения,любимая моя,родная.

Словно вчера ты девочку ласкала,
По всей земле твой след искала,
Ушла,оставила меня одну,
Я жить,как прежде,не могу.

Оставила свой дар в наследство,
Закончилось безоблачное детство,
Теперь я между небом и землёй,
Летаю,чтобы встретиться с тобой.

Не верю,что тебя на свете нет,
Словно икона на стене портрет,
Ты защищаешь и даёшь мне силы,
Когда печаль и в бок воткнули вилы.

Незримо наставляешь,учишь жить
И просишь Господа благоволить.
От лика твоего идёт свет неземной,
Моя родная,ты всегда со мной.

    Сентябрь 2012 год.


Рецензии
Светлая память Евгении! Красиво, душевно, чувствуется и боль, и любовь! Удачи Вам и вдохновения! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.09.2012 17:52     Заявить о нарушении
Очень трогательно и больно.

Лидия Евченко   30.11.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.