На станции Судьба

                (дуэт)

Всё могло быть иначе, всё могло быть не с нами.
Не далёко, не близко, и не по расписанию.
В этот вечер прозрачный мы друг друга узнали
По предъявленным спискам на листе ожидания.

Припев:
Седая ночь роняет звёзды
На плечи оголённых сосен.
Меня уносит скорый поезд
Из лета, в осень.

Я жду тебя и точно знаю,
Что ты ко мне приедешь скоро.
На станции Судьба встречаю
Твой поезд скорый.

Всё, что значилось раньше, свою сущность теряет,
Если двое людей незаметно влюбляются.
Всё могло быть иначе, всё могло быть не с нами.
И дороги не те, на которых встречаются.

Припев.


Рецензии