Слова

Ты не один такой красивый,
Вокруг других полным полно.
И буду очень я счастливой,
Тебе должно быть всё равно.
И даже если сердце плачет,
Я постараюсь всё забыть.
Не может быть совсем иначе,
Не буду я тебя любить.
Не буду я не спать ночами,
Не буду слёзы проливать.
Я буду говорить словами,
Не буду больше я молчать.


Рецензии