Неизвестный

Ты словно книга с чистыми листами,
Которую никак нельзя прочесть.
Ты словно птица с добрыми глазами,
Которая взлетает в высь.
Ты словно ангел с чистою душою,
Который слепа, манит за собою.
Ты словно то, что разгадать так сложно,
А может даже вовсе не возможно.


Рецензии