Письмо

Перо, чернила и бумага
Лежат на письменном столе.
А ты в раздумьях ходишь рядом,
Мечтаешь в мыслях обо мне.
Возьми перо, возьми бумагу
И напиши слова в письме.
О том, как думаешь печально,
А может радостно в душе.
Ты с каждой буквой, с каждым словом
Напишешь фразы для меня.
О том, как сильно без иллюзий
Любил и любишь ты меня.


Рецензии