Страх любить

К тебе я делаю шаги,
Прошу тебя не убеги.
Я с каждым шагом приближаюсь.
Остановлюсь. Засомневаюсь.
А стоит ли идти к тебе?
И, что за мысли в голове!
Я подойду настолько близко,
Что в сердце заиграют искры.
Попробую сказать слова,
Из глаз покатится слеза.
Ты не поймёшь. Ведь ты не знаешь.
А, я молчу и улыбаюсь.
Но слёзы выдают мой страх,
Ты каждый миг в моих мечтах.
Я в жизни не любила так,
Как я люблю тебя чудак.
Ты ангел, что передо мной.
Люблю, люблю тебя родной.
Мне так хотелось всё сказать.
Слова, что в сердце прокричать.
Но молча, я смотрю в глаза.
И жду, обнимешь ли меня.
Я буду долго так стоять,
От страсти в сердце умирать.
Но на смогу сказать ни слова.
Наверно просто не готова.


Рецензии