Тревожная ночь

Тревожная ночь печалью теней...

Безропотно слышит молчание дней...

И рвётся как дышит душа в пустоту...

Где двое скитаются ветром в судьбу...


И мир разрисован обрывками слов...

И небо устало...и устлан порог...

Скатившейся болью у грани земли...

Как будто приют не нашли корабли...


Как будто бы буря отчаяньем стен...

Мечется...не понимая...зачем...

Как будто по выжженой осени стон...

Разбитые стёкла упавших окон...


15 сентября 2012


Рецензии
Но вновь возродится свеча у окна
...и вновь наша жизнь опять как одна))

Олег Дождевич   17.09.2012 18:34     Заявить о нарушении
а ведь она такой и была...даже когда казалось иначе...только тогда очень незримо...

Полёт Над Скалами   18.09.2012 01:00   Заявить о нарушении