Скромность

Я улыбаюсь, как дитя,
Моя улыбка от тебя.
Хочу сказать, но я боюсь,
Вдруг ты поймёшь не так, и пусть.
Ведь я люблю тебя, ты знай.
Ты только слов не забывай.
Ты помни их, вдруг пригодятся.
Я буду ждать, и лишь стеснятся.


Рецензии