Разлука

Я скучаю здесь одна,
Тяжело мне без тебя.
Милый, как ты там в дали?
Я тоскую от любви.
Так хочу тебя обнять,
Ласково тебе сказать:
«Без тебя мне одиноко
Мой любимый недотрога».
Приезжай скорей родной,
Самый нежный, дорогой.
Буду ждать. Считать минуты.
Как вернёшься, нежно в губы
Поцелую я, любя и скажу
Люблю тебя!


Рецензии