Фото

Смотрю на фото, сердце бьётся
Боюсь, как льдинка разобьётся.
На этом фото, ты любимый
Такой один, неповторимый.
Как жаль, что в жизни у меня
Лишь фотография твоя.
Хочу, чтоб рядом был со мной
Мой милый, ласковый, родной.
Зачем я выбрала тебя?
Ведь ты совсем не для меня.
Наши пути совсем не рядом,
Я провожаю своим взглядом.
Но ты не смотришь на меня,
Я будто призрак для тебя.
Судьба жестоко поступает
Ведь это жизнь, и так бывает.
Любовь веками будет жить,
А тайну нужно сохранить.


Рецензии