Обещанье

Когда смотрю я на тебя
Вокруг лишь небо и земля.
Я замираю в ожиданье,
Чтобы услышать обещанье.
О том, что скажешь улыбнувшись,
Ко мне рукою прикоснувшись.
Родная, будь только моей
Люблю душой тебя своей.
Я улыбнусь, слезинку спрячу,
А обниму, и вдруг заплачу.
В ответ тихонько я скажу,
Любимый я тобой живу.


Рецензии