***

Все важные слова со мной,
Вся боль моя во мне пылает,
И я горю, как пепел твой,
Огня никто не замечает.

Вся ложь избита и года,
Несут во мне святые крохи,
И я останусь навсегда,
У этой веры недотрогой.

Вся слабость собрана во мне,
Как одного возмездия память,
И мне не нужно жить нигде,
Чтобы нигде её не ранить.

Вся  горечь отравила кровь,
И я болею до упаду,
До той границы, где любовь,
Стоит в строю, сродни солдату.

И мерзко так от пустоты,
В которой чувства онемели,
И предают даже мечты,
А мы их воплощать хотели.

И старой сказкой стала жизнь,
Прожитая на тонком нерве,
Мы переучиваем смысл,
Хотя последний, словно первый.

И все загадки сведены,
К одной простой и вечной дали,
Мы ждем божественной любви,
Которую в себе распяли.


Рецензии