стихотворение, имеющее пол дойдут руки- подкоррект

я так отчётливо вижу, как ты устал,
Как в твоём разуме Бог выключает свет,
с вечера как собирая все камни подряд
Вдруг загорается красная лампочка-Боль
Хочеш меня не видеть-считай до ста,
Может не сразу, но я не тот человек,
Кто ровно светит фарами, растеряв
речь по дороге, болтая с самим собой...

с этим я сделать, жаль, ничего не могу.
Не удивляйся, что я не о том говорю,
Я сберегу тебя, с сбере- я сберегу,
Лишь для себя, ни другу и не врагу
не подарю.


Рецензии
А изюминка есть! И хорошая! Приятно было познакомиться! С доброй улыбкой А. Калан.

Александр Алексеевич Комендёнков   08.10.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.